Loading… 哄娃神器安抚奶嘴好处多 如何给宝宝选到合适的安抚奶嘴_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
哄娃神器安抚奶嘴好处多 如何给宝宝选到合适的安抚奶嘴
2018-04-27 16:46 全球婴童网   

家里有小宝宝一般都会用到安抚奶嘴,没错,它是现代人的哄娃神器!

小宝宝容易出现心情烦躁、吸允手指、含着乳头睡觉等情况,有的时候哭闹不止,这时候很多妈妈就会拿出神器。用一下安抚奶嘴可以很快的让宝宝的心情平静下来,乖乖的不哭闹了。用安抚奶嘴也可以改善宝宝吸吮手指的习惯。另外,宝宝含着妈妈的乳头睡觉可能会引发窒息,这时候用安抚奶嘴会更安全。

安抚奶嘴用处真的很多,那如何给宝宝选到合适的安抚奶嘴呢?

1,看材质

硅胶型安抚奶嘴现在比较受欢迎。无色透明,使用的是人工合成原料,没有异味,不容易老化,方便清洁和消毒。

2,看形状

尽量选择仿生设计的,宝宝适应得更快。另外,奶嘴要有透气设计。

3,看颜色

颜色鲜艳的安抚奶嘴更容易受宝宝喜欢。另外,带有安抚物或者夜光的奶嘴,更适合夜间使用。

温馨提示:安抚奶嘴好处多,但是不建议长期用。一般建议,6个月-1岁之间可以逐渐减少使用。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告