Loading… 如何查看是否怀孕_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
如何查看是否怀孕
2018-04-16 14:05 怀孕网   

目前怀孕的情况分两种,一种是为了生个宝宝而努力备孕的夫妻,一种是安全措施没做还的情况下意外怀孕,无论是哪一种在出现月经没有准时来的情况下都要考虑是否已经怀孕,那么如何查看是否怀孕呢?一起看看怀孕现象有哪些。

 

验孕棒检测

1、月经推迟:在女性怀孕后,几乎十个月内都不会再有月经来潮,这是最为明显的现象。但是由于女性身体疾病以及饮食的作用,月经推迟是非常常见的,一旦出现此种情况女性们也不要过于恐慌,可以去医院验血确定是否怀孕。

2、害喜:大部分孕妇在怀孕后会出现害喜的现象,在怀孕初期,胎盘上组织会分泌一种激素,这种激素与呕吐有密切的联系,持续时间在1-4个月,不过不同人有不同的情况,也有一些孕妇孕期全程没有害喜的现象。

3、尿频或排尿困难:在怀孕初期,胎儿慢慢长大的过程中首先会挤压到孕妇的膀胱,所以膀胱的储存尿量会减少,所以会出现尿频的现象,严重者则出现排尿困难,这些均属正常现象。

 

呕吐现象

4、常有恶心、呕吐的感觉:一般来说当胎盘形成之后,体内会产生一种激素导致孕妇们呕吐,不过呕吐的情况因人而异,当出现呕吐后不需要过于紧张。饮食上宜清淡为主,少吃多餐。

如何查看是否怀孕,一般情况来说可以利用以上几种方法,一试便知,不过为了隐蔽性购买试纸测试比较好,要准确性的话就最好选择B超。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告