Loading… 欧洲旅行不用方,这份春季赏花地图请带上_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
欧洲旅行不用方,这份春季赏花地图请带上
2018-04-04 10:08 pcbaby   

朋友圈到处都是一片鲜花的摄影大赛,有粉嫩的樱花、浪漫的桃花、唯美的紫荆花、金灿灿的油菜花……五彩斑斓仿佛一幅幅油画令人出游的心蠢蠢欲动。

在这百花争艳的春天里,想不想带上萌宝和春天约个会呢?国内的美景看够了,不如趁着春光正好,来一趟出国游吧,到欧洲走一走逛一逛,看看最美的花海。

德国|波恩

赏花品种:樱花

魅力指数★★★★

说到赏樱,大家都会想到去日本看。其实,除了日本,德国的波恩也毫不逊色。每年的4、5月份,波恩的樱花就结束了一冬的沉睡,吐露出迷人的芬芳。走在赫尔街上,道路两边的樱花竞相开放,构筑成一条浪漫的樱花大道,仿佛走进画卷里,令人流连忘返。除此之外,波恩也是音乐家贝多芬的故乡,在赏樱之余听一场古典音乐会,也可以为繁花似锦的春天再添上一份浪漫的情调。

英国|科茨沃尔德

赏花品种:水仙花

魅力指数★★★★

科茨沃尔德,与法国的普罗旺斯、意大利的托斯卡纳并称为欧洲最美的三大地区。科茨沃尔德汇聚着几十个风格各异的中世纪乡村和集市,最经典的英式园林,还有诸多保存完好的城堡。除了美丽的村庄之外,这里的春天也美得不像话。每年3、4月份是科茨沃尔德水仙花盛开的季节,最令人瞩目的时候“水仙花之路”,届时这里的水仙花争奇斗艳,艳丽动人。

荷兰|库肯霍夫

赏花品种:郁金香、水仙花、风信子

魅力指数★★★★

世界最大的郁金香公园便是荷兰库肯霍夫公园。想要一睹郁金香的风采,可以来这里看看哦。每年的3月24日至5月20日,库肯霍夫会举行盛大的花展。届时,将有700万株球茎花卉开放,其中光是郁金香就有约1,000种,共300万朵。此外,水仙花、风信子等球茎鲜花也争奇斗艳,为游客提供了赏心悦目的视觉盛宴。

图片来源:视觉中国

西班牙|加利西亚

赏花品种:杏花、安达卢西亚、山茶花

魅力指数★★★★

西班牙的春天是热情、奔放、风情万种的。来这里赏花,不能错过著名的山茶花哦,而观赏山茶花的最佳地方是加利西亚,是欧洲的“山茶之都”。每到三四月,山茶花开得灿烂唯美,灿若云霞,成为一大胜景,吸引着全球各地的旅游前往旅行。除了山茶花之外,粉嫩娇艳的杏花和安达卢西亚也是非常值得观赏的鲜花品种,它们在春天里也开得如火如荼,美不胜收。

葡萄牙|马德拉

赏花品种:各品种鲜花

魅力指数★★★★

葡萄牙的马德拉群岛素有“大西洋明珠”的美称,也是著名的“鲜花之岛”。每到春天,这里将会展开鲜花的盛会。马德拉鲜花节是当地著名的鲜花盛会,届时你可以观赏到各种不同品种的鲜花,此外,还有音乐会、花车巡游和鲜花展等,数千名表演艺术者身穿鲜花点缀的服装和头饰,伴着美妙的音乐载歌载舞,规模空前盛大。

希腊|圣托里尼

赏花品种:三角梅

魅力指数★★★★

圣托里尼的美除了蓝色的教堂和洁白的小屋之外,这里的春天也是美得动人。当春天来临之时,繁花似锦、百花齐放。最动人的要数婀娜多姿的三角梅啦。三角梅几乎遍布这个爱琴海小岛的家家户户,红红火火、热烈奔放、超凡脱俗,传递出希腊人内心的热情好客与张扬奔放的性格。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告