Loading… 孕妇能吃龙虾吗 孕妈在孕期可以吃虾吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇能吃龙虾吗 孕妈在孕期可以吃虾吗
2018-04-14 16:20 全球婴童网   

每年的这时候都是龙虾上市的季节,龙虾肥美的肉质以及高营养成为很多人的最爱。孕妈妈们也不利外,很多妈妈真的很馋很馋。可是对于孕妈的话她们自己也是有些不放心的。很多妈妈都在问:孕妇能吃龙虾吗?

首先如果是妈妈在以前没怀孕的时候吃虾没有过敏反应的话,那么一般在孕期吃虾是没问题的。很多时候虾含有丰富的蛋白质和钙质,是孕期营养的一个有效来源。

孕妇吃虾等海鲜需要注意的是海鲜的含汞量很高,它对胎儿的脑神经、肝、肾等多种器官、系统造成损害。因此,孕妇不宜经常食用受污染的海产品,每周最多1-2次,每次100克以下。

温馨提示:

1,孕妇吃的虾,一定要不变质、清洗干净、煮熟,避免微生物感染。

2,如果是有伤口的孕妇的话建议不要吃虾,因为的话它是不利于伤口的愈合的。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告