Loading… 怀孕显怀早生的是男孩还是女孩?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
怀孕显怀早生的是男孩还是女孩?
2018-04-02 15:33 怀孕网   

宝宝性别永远是准妈妈好奇的一件事,怀孕生男孩还是女孩这个话题将会伴随着整个孕期。民间有很多预测生男还是生女的方法,看孕妇显怀早晚就是其中一种。不少孕妈妈很早就开始显怀了,怀孕显怀早是男孩还是女孩呢?下面怀孕网就给大家讲解这个问题。

关于怀孕显怀早是男孩还是女孩,民间有流传的说法是“显怀早是女孩,显怀晚生男孩”。显怀早晚真的和宝宝性别有关吗?其实这只是民间的一种说法,是人们的经验总结,没有科学依据的,显怀早晚取决于胎儿发育大小,和胎儿性别无关,胎儿的性别是由准爸爸的染色体决定的。因此,看孕妇显怀早晚预测宝宝性别是个概率事件,并不一定。

诸如此类的民间法看生男生女还有很多,大家可以结合多种生男生女表现来推断生男生女。以下是一些常见的民间生男生女预测方法,供参考:

1、尖肚子生男,圆肚子生女;

2、肚子小生男,肚子大生女;

3、除了肚子身体其他部位没发胖的生男,反之生女;

4、脚不肿生男,脚肿生女;

5、反应不重生男,反应重生女;

6、准妈妈喜酸生男,喜辣生女;

7、准妈妈变丑生男,变漂亮生女;

8、准妈妈皮肤变黑生男,皮肤不变生女;

9、胎动感觉拳打脚踢生男,整个身体翻动生女;

10、比预产期早生生男,晚生生女;

11、肚脐突出生男,不突出生女;

12、B超显示宝宝脸朝外的生男,面对妈妈的生女。

13、妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;

14、尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女;

15、羊水多女,羊水少男;

16、胎动早为男(16W),晚为女; 17、查看清宫表;

民间流传的生男生女法,孕妈妈可以用来当作一种娱乐,如果要准确知道宝宝是男是女,还需要通过学科的方法去判断。大家千万不能有重男轻女的思想,男孩女孩都是心头的一块肉,只要宝宝健健就好。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告