Loading… 生男生女计算器准吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
生男生女计算器准吗
2018-04-15 17:16 怀孕网   

虽然随着时代的进步社会大力倡导男女平等的生育观念,仍有很多家庭还是观念转不过来,特别想生男孩,以此来传宗接代。且随着二胎政策的开放,有些家庭有特别想要生女孩,所以对不少家庭来说还是非常想知道宝宝性别的,那么生男生女计算器准吗?

一、生男生女计算器准吗

生男生女计算器不准确。女性体内性染色体XX,男性XY,那么所生后代的性别可能为XX、XY、XX、XY,比值为1:1,就是百分之五十是男性,百分之五十是女性,生男生女的机会均等。

从生理上讲,男性的基因可能由于饮食,吸烟,喝酒,等条件产生的XY精子数量不同,但是女性同期产生的卵子是否能接触到想要的XY精子都说不定。如果想生男宝,建议备孕的时候吃点碱性的食物益生碱来调理,因为碱性的身体有助于XY精子结合生男宝,想生女宝就多吃点肉食性的酸性东西,酸性的食物有助于XX结合生女宝,当然这些都只是可以提高概率,希望你能如愿,不管最后生的是男宝还是女宝只要是自己的都会疼爱的。

生男生女计算器并不准确,只是巧合而已。生男生女是有奥秘的,但奥秘并非由命运决定,而是由男女双方决定的。出生性别比例在无人为选择下总体而言是1:1。生男生女的概率是一样的,都是50%。如果想要男孩的话,要注意平时的饮食,如果平时吃偏碱值的食物,碱性体质下,生男的概率会增加一部分的。

 

不管生男生女计算器准确与否,男女都是一样的,都是父母的血肉,准爸爸妈妈们可不要有性别偏见哦!

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告