Loading… 如何正确使用安抚奶嘴 如何帮宝宝戒掉安抚奶嘴_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
如何正确使用安抚奶嘴 如何帮宝宝戒掉安抚奶嘴
2018-04-12 16:19 全球婴童网   

一,如何正确使用安抚奶嘴

1,建议仅在宝宝哭闹的时候以及两餐之间需要吸吮的时候使用。这里如果说宝宝含着安抚奶嘴却不是在吸吮就应该取出安抚奶嘴,每次使用时间不应该过长,大约在15-20分钟就可以了。

2,不要让宝宝含着安抚奶嘴睡觉,宝宝入睡后要及时的将安抚奶嘴取出。

3,注意每次使用安抚奶嘴后要及时的清洁和消毒。

4,要定期的更换安抚奶嘴,乳胶奶嘴约3-4周,硅胶奶嘴约4-8周。

二,如何帮宝宝戒掉安抚奶嘴

1,2周岁后慢慢让宝宝戒掉安抚奶嘴。

2,遵循循序渐进的方式,逐渐减少宝宝使用安抚奶嘴的频率。

3,给宝宝讲睡前故事,转移宝宝的注意力。

4,与宝宝讨论,如宝宝生日的时候向他解释“宝宝已经长大了,不需要安抚奶嘴了”,或者 通过交换礼物的方式鼓励宝宝戒掉奶嘴。

最后,小编想说,宝宝用的安抚奶嘴妈妈在选的时候一定要去符合宝宝每个阶段的需求。宝宝月龄不同它对应的型号也是不同的哦~

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告