Loading… 宝宝吃奶粉上火怎么办 怎么预防宝宝吃奶粉上火_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝吃奶粉上火怎么办 怎么预防宝宝吃奶粉上火
2018-04-12 13:03 全球婴童网   

宝宝吃奶粉上火,这是爸爸妈妈们比较头疼的事情,宝宝上火了不仅宝宝自己难受,爸爸妈妈们看着也心急,急在心头要如何解决这件事情呢?

1、宝宝喝奶粉上火可以给宝宝适量的喝一些绿豆汤,2岁以上的宝宝可以服用一些达到清热降火的功效,既能降火又能补脾养胃,但是要在医生的指导下进行给宝宝补充。

2、给宝宝多喂一些蔬菜果汁,给半岁以上的宝宝吃一些胡萝卜汁、蔬菜水喝,不仅能帮助宝宝增加大便中的纤维素,还可以刺激宝宝的肠道蠕动,促进排便。

3、宝宝喝奶粉上火了,还可以适当的在两次喝完奶粉的中间给宝宝喂一点水,不过喂的太多,否则会影响宝宝消化系统功能的。同时还要少给宝宝吃易上火的食物。

以上就是一些帮助宝宝预防吃奶粉上火的简单方法了,爸爸妈妈们可以给宝宝尝试起来!

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告