Loading… 宝宝为何天生爱吸吮 宝宝频繁吸吮手指有哪些危害_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝为何天生爱吸吮 宝宝频繁吸吮手指有哪些危害
2018-04-12 13:08 全球婴童网   

宝宝天生爱吸吮,这是因为吸允着,宝宝可以感知世界,同时获得心理的抚慰以及安全感。

如果说宝宝是用手指吸吮的话它的危害是比较多的,容易对门牙产生很大的压力,易导致牙齿咬合不正。同时容易滋生细菌也是不卫生的。

针对以上宝宝天生爱吸吮的习惯建议的话要用正确的工具帮助宝宝纠正吸吮手指的习惯。

德国NUK,专注婴儿用品62年,设计的产品得到消费者的认可!

NUK安抚奶嘴是可以锻炼宝宝的舌、齿、腭的协调动力,帮助宝宝口腔的健康发育。又可以改善宝宝用手指吸吮的坏习惯的一个好产品。

舒适的安抚奶嘴,是德国妈妈的推荐。好用、安全、放心.......宝宝吸吮好帮手!

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告