Loading… 43批次服装和鞋不合格 小猪班纳等品牌上黑榜_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
43批次服装和鞋不合格 小猪班纳等品牌上黑榜
2018-04-15 15:34 亲贝网   

4月11日消息,近日,湖南省工商行政管理局发布了2017年流通领域服装、鞋商品质量抽查检验通报,结果显示,43批次服装和鞋不合格,其中,小猪班纳、POURBEBE宝儿贝贝等品牌上黑榜。

据亲贝网了解,根据国家工商总局下发的《关于认真做好2017年流通领域商品质量抽查检验工作的通知》,国家工商总局委托我局于2017年6月组织开展了服装、鞋商品质量抽查检验工作。本次服装、鞋商品质量抽检从长沙、株洲、邵阳3个地区的39家经销单位抽检了120组样品,合格77组,不合格43组。其中:服装抽检68组样品,合格34组,不合格34组;鞋抽检52组样品,合格43组,不合格9组。

此次抽检不合格产品中,涉及到外底硬度、外底耐磨性能、耐酸汗渍色牢度、耐水色牢度、耐湿摩擦色牢度、耐洗色牢度、纤维成分分析、耐碱汗渍色牢度、衬里和内垫摩擦色牢度、禁用偶氮染料、使用说明、纤维含量、甲醛等不合格项目。

其中,由邵阳市大祥区小猪班纳童装店销售的标称重庆朋库一代服饰有限责任公司生产的小猪班纳童牛仔短裤不合格;由贝贝熊孕婴童连锁商业有限公司邵阳市中心路店销售的标称(委托方:)贝贝熊孕婴童连锁商业有限公司生产的POURBEBE宝儿贝贝男童牛仔长裤不合格;由贝贝熊孕婴童连锁商业有限公司西站店销售的标称(委托方:)贝贝熊孕婴童连锁商业有限公司生产的POURBEBE宝儿贝贝女童长袖T衫不合格等等。

2017年流通领域服装、鞋商品质量抽查检验不合格名录,如下:

 

2017年流通领域服装、鞋商品质量抽查检验不合格名录

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告