Loading… 哆咿奇婴幼儿奶瓶 2018火爆开启招商模式_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
哆咿奇婴幼儿奶瓶 2018火爆开启招商模式
2018-04-16 17:33 全球婴童网   

每年的4月都是招商的旺季,各大品牌都在市场招商。哆咿奇也已火爆开启招商模式,2018哆咿奇婴幼儿奶瓶系列邀你共同关注。

哆咿奇是广州哆怡奇婴儿用品有限公司旗下品牌,公司主打的哆吚奇时尚奶瓶系列自上市以来就很受欢迎。哆咿奇婴幼儿奶瓶之所以受市场青睐,原因如下:

1,哆咿奇奶瓶外包装时尚新颖又是中国风很是温馨。

2,哆咿奇奶瓶材质安全健康,不添加任何化学成,品质和质量都有保证。

3,不光是奶瓶,奶嘴的设计也是采用独特的漩涡防呛奶技术很是创新。

4,哆咿奇奶瓶性价比高,价格实惠很是亲民,普通家庭都能接受。

哆咿奇奶瓶品牌在市场上的口碑好是市场上畅销产品,同时公司实力雄厚。新的一年,哆咿奇婴幼儿奶瓶火爆开启招商模式,希望有志者一同加入我们!

以下是加盟哆咿奇婴幼儿奶瓶给予的加盟支持:

1、专业稳定的销售团队,不定期对代理商进行拜访。

2、协助代理商制度区域销售方案、开展市场开拓计划。

3,有着高效、快捷、顺畅、安全的物流配送保障。

4,有大型媒介进行产品宣传推广。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告