Loading… 宝宝什么时候长牙 宝宝长牙顺序和时间你知道吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝什么时候长牙 宝宝长牙顺序和时间你知道吗
2018-04-16 17:28 全球婴童网   

在育儿的道路上有学不完的东西,爸爸妈妈们总会面临着各种各样的问题,简直就是一本全新的“十万个为什么”。随着宝宝逐渐长大,宝宝什么时候吃辅食?宝宝什么时候长牙?宝宝什么时候学走路?等等都是爸爸妈妈需要里了解的一个时间表!

宝宝什么时候长牙?一般情况下,宝宝的第一颗牙齿是在6个月左右萌出,全部张完需要等到宝宝两岁半左右。当然每一位宝宝都是独特的存在,TA的出牙时间也会跟着宝宝的体质有所差异,有的宝宝会出牙的早一点,有的宝宝出牙会晚一点,这都是正常的现象。

事实上,宝宝一出生就有20颗乳牙埋在了牙龈里,每一颗小乳牙都会等待适合的时机长出来,而且每一颗乳牙的萌出也都是有顺序有规律的,一般是下排牙成对的出现,会比上排牙早一点出现,女宝宝也会比男宝宝萌牙的早,而且宝宝每四个月就会长出4颗乳牙。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告