Loading… 是什么原因让宝宝哭闹不止? 宝宝哭闹该怎么办_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
是什么原因让宝宝哭闹不止? 宝宝哭闹该怎么办
2018-04-10 09:22 全球婴童网   

家有宝宝总是会听到各种哭闹声,每当宝宝哭闹的时候你是否还是束手无策?各位新手妈妈们一定要多去找宝宝哭闹的原因.

一,宝宝哭闹一般有以下原因。

1,宝宝可能没有吃饱被饿哭了

所以,如果的饿哭的话那是十分好办的,再给宝宝喂一次吃饱了就不哭了。

2,可能尿布湿了不舒服

尿布湿湿的贴着宝宝屁股肯定是不舒服的,所以的话还是要去常话,而且的话要给宝宝选择透气性好的纸尿裤。

3,也可能是宝宝离开妈妈确实安全感而哭

这样的宝宝是很常见的,一般陌生人都不让抱,所以的话面对这样的宝宝还是应该多让她和其他宝宝一起玩耍这样。

4,有可能是宝宝穿的不舒服

宝宝穿的太多或太少都是会影响到宝宝的情绪的,所以的话一定要穿适合。这个摸宝宝的手、脖子与后背就知道了。

5,不好的环境导致的

环境太闷或是有噪音污染的话都会影响到宝宝,所以的话一定要让环境安静优雅。

综上所述,宝宝哭闹不止总有一定的原因,总之,各位妈妈们一定要有耐心。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告