Loading… 315驾到 网购母婴用品躲坑指南_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
315驾到 网购母婴用品躲坑指南
2018-03-15 11:07 pcbaby   

315消费者维权日,是时候开扒那些坑人的母婴用品啦!不管你是经验满满的N胎宝妈,还是初为人母的菜鸟宝妈,肯定有在网购母婴用品的道路上踩过坑。今天,为大家奉上一份母婴用品躲坑指南,赶紧拿起小本本来记录一下吧。

一、网购奶粉,躲坑指南get

奶粉是宝宝的重要口粮,特别是对于需要进行混合喂养/奶粉喂养的宝宝来说更是如此。很多妈妈会在网上购买奶粉,或者海淘信得过的品牌。不过网购奶粉学问多,稍不注意就会踩坑哦。

☑看生产日期:有些网店会做各种打折促销,价格比实体店便宜很多,虽说是正品的,但是猫腻就是——不!新!鲜!不少奶粉已经快接近过期了,如果宝妈们贪便宜一次性囤多了,以为捡到便宜,其实是拣了芝麻丢了西瓜。

☑看产品说明:奶粉有分为1段,2段,3段的,有些妈咪没有经验,没看清楚就疯狂买买买,这样是不科学的。奶粉要根据宝宝的月龄、适用对象来选择,比如说,很多国外的大牌奶粉都提供早产儿配方、无乳糖配方、水解蛋白配方等等,妈咪们在购买时可得分清了。

☑找有信誉的网店:网购配方奶粉,最担心的就是买到假货。因此,宝妈们要在正规的网店购买哦,首选品牌官网,或者在官方授权的网络旗舰店购买产品,不要随便相信价格低廉、出货量超大的代购店铺。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告