Loading… 月经推迟几天可以验孕_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
月经推迟几天可以验孕
2018-03-03 15:14 家有宝宝网   

需判断自己的怀孕情况,观察自己大姨妈有没有来是一个不错的方法。但是不少的准妈都不知道这是存在一定的疑惑,纠结自己的月经推迟多少天才算怀孕,才需要自己判断验孕?小编今天就帮你解答这个疑惑。

“大姨妈”推迟几天开始验孕?需学会自我判断

其中月经对于每个女性来说这个是没有规律讲的,也是因人而异的时间长短,所以月经的提前和延迟几天也算正常的现象,那么大姨妈推迟几天算怀孕这些问题还需要具体情况具体分析的。不过一般超过固定周期没有来,而且又存在性生活没有做好避孕措施的,那么本月月经正常的女性就一定会担心自己的怀孕了。

 

月经推迟几天可以验孕?

通常正常周期的女性,一般情况推迟10天左右就可以验孕了,如果月经周期不正常,又有明显月经不调的情况,那么就需要考虑推迟不一定就是怀孕了,也许是身体其他出现了问题,这个得及时就医观察。

“大姨妈”推迟几天开始验孕?需学会自我判断

在正常的情况下,女性月经会推迟一周左右,这个就可以验孕,如果担心自己怀孕的话,也可以尝试自己判断下,验孕下。怀孕时间越长,测试的结果就会越准确些,可以选择早孕试纸或者验孕棒之类的辅助工具,原理就是检测HCG,这个是准妈固有的一种激素,一般是存在尿液中。一般显得更为明显些,建议是10天后再测最为准确。

不过工具也有出错的一天哦,所以推迟那么久的话,避免一些情况的发生,可以去医院做早孕测试和各方面的检查看看。

总结来说,大姨妈推迟10天左右,又有性行为的,那就可以进行验孕了,用辅助验孕工具检查发现自己怀孕的话,也要尽快的到医院进行检查,来确保自己受孕成功!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告