Loading… 如何给宝宝补好钙 什么样的宝宝需要补钙_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
如何给宝宝补好钙 什么样的宝宝需要补钙
2018-03-13 16:24 全球婴童网   

对于补钙想必很多妈妈是有所了解的,因为大部分妈妈都会给宝宝补钙,然后想让宝宝长得更加健康一点。那如何给宝宝补好钙呢?

一般母乳喂养的宝宝,在喝母乳的时候其中吸收的钙已经有了,因为母乳中的钙含量还是很足的。当然如果是喝配方奶粉的宝宝的话,妈妈也不用担心他会缺钙,一般配方奶中的钙含量也会高于母乳中的钙。

所以,在给宝宝喂奶阶段或是宝宝喝配方奶粉阶段是不需要给宝宝补充额外的钙的。总之宝宝在1岁之前的钙含量需求是不高的。而宝宝在断奶之后辅食添加合理的话也是不需要再额外补钙的。

一般早产儿的摄入钙含量是不够的,需要多加的补钙。而对于这样的宝宝的话就应该让其从小多尝试不同种类的食物,摄入不同的营养。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告