Loading… 春季容易花粉过敏 如何给过敏体质宝宝做好防护工作_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
春季容易花粉过敏 如何给过敏体质宝宝做好防护工作
2018-03-12 14:25 全球婴童网   

春天百花齐放,鸟语花香。在这样美好的日子里带宝宝出去游玩的话想必也是常事,但是有一点要特别的注意,就是有些过敏体质的宝宝他会对一些花粉过敏。所以妈妈们也是要特别的注意的。那一般要如何给宝宝做好花粉过敏的防护工作呢?

一, 带宝宝去游玩的时候要注意不要让宝宝坐在潮湿的草地上。

二, 给宝宝穿的温暖点,不要让宝宝感冒了。如果感冒这对于过敏体质的宝宝来说是十分不利的。

三, 建议带宝宝赏花的时候带个口罩,其次,赏完花在回家后要给宝宝洗洗,重新换上干净的衣服等。

四, 赏花的时候不要把一些花插在宝宝头上或是让宝宝闻花的时候离得很近等。

所以,过敏体质宝宝在赏花时妈妈最好给其备点药物在身边。

温馨提示:花粉过敏者通常表现为打喷嚏,鼻子痒,流鼻涕以及面部瘙痒、皮炎等症状。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告