Loading… 孕检只要过了这3项检查 你就可以大胆的怀宝宝啦_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕检只要过了这3项检查 你就可以大胆的怀宝宝啦
2018-03-21 14:56 全球婴童网   

怀孕的那一刻,家长就心心念念的希望拥有一个健康、可爱的小宝宝。孕期时间之久 ,每天都在胆战心惊,生怕吃错了东西,做错了事情,让胎儿发育受到影响。又担心自己身体素质不好,会有其他基因会影响宝宝。所以,在孕期的时候孕检是必须的。

只要你在孕检过程中,轻松度过这3关,宝宝出生后一定是健康的。

唐氏综合症排查

唐氏综合征排查 ,我们又可以称它为唐氏筛查,在怀孕后的15-20周进行。患有唐氏综合征的孩子智力低下且寿命也比正常人短很多很多。

这项检查主要是通过母体血液检查来判定,通过这项检查可以最大限度的检查出胎儿是否会有唐氏综合征。

畸形排查

这项检查医生会建议你21-24周进行。因为这个时间段的宝宝发育特别迅速,可以更好的通过B超来检测胎儿四肢、内脏,五官是否发育健全,是否存在畸形问题。发育情况。

胎心检测

怀孕12周后,就需要慢慢的检测啦!正常的胎心一般在120-160次/分钟,如果胎心稍微慢一些,有可能他在睡觉或者休息没有活动哦。如果胎心比较快,有可能他正在玩耍且很开心的呢。当然,如果过于的慢或快那就要去医院检查一下了。

以上就是孕检中最为重要的3大检查了,各位准妈妈都在最佳时期做了相关检查了吗?

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告