Loading… 红布林和黑布林哪个孕妇吃更好_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
红布林和黑布林哪个孕妇吃更好
2018-03-31 13:05 大众养生网   

文章导读

日常的生活当中,红布林和黑布林是比较常见的两种水果,酸甜可口,其中富含有丰富的抗氧化剂,能促进人体生产胶原蛋白,从而达到促进身体平衡的效果,红布林和黑布林之间的两种营养价值是完全不一样的,其中富含的果酸也不同,孕妇可以吃红布林,也可以少量的吃黑布林,但是如果患有溃疡和肠胃疾病,尽量的不要吃太多。

 

红布林和黑布林哪个好

黑布林

口感:新鲜浆果类的水果吃起来会感觉非常爽口。

营养元素:含有的花青素是一种强有力的抗氧化剂,能促进人体生产胶原质,而胶原质能帮助保持皮肤的弹性,花青素还能提高你的短期记忆能力、平衡能力等。

黑布林的果实含有丰富的糖,维生素,果酸,氨基酸等营养成分。具有很高的营养价值,黑布林的保健功能十分突出,有生津利尿,清肝养肝,解郁毒,清湿热的作用。

红布林

被列为世界四大水果之首,含有多种果酸、维生素、矿物质。味甘酸性平,补气血强筋骨,养颜、止咳、安胎。

色泽艳丽、质地脆硬、含糖量高。红提的药用、营养、保健作用十分明显,低血糖时食用50克左右即可缓解,会立即解除低血糖的症状。

目前市场上黑布林的价格略高于红布林。

 

红布林孕妇可以吃吗

这个要因人而异,一般孕妇是可以吃红布林的,但是那些患有溃疡病或是肠胃疾病的孕妇是不能食用的,因为承受不了红布林大量的果酸的压力。所以孕妇要根据自己的具体情况来确定自己能不能吃红布林。

 

孕妇吃红布林的好处

1. 促进孕妇消化排泄

红布林具有促进胃酸和胃消化酶的分泌,能加强肠胃的蠕动功能,从而促进孕妇消化,便于孕妇排泄,孕妇的食欲也就能得到增强,便秘情况也能得到预防,食后胀肚情况也等得到缓解。

2. 帮助孕妇美容养颜

红布林还具有美容养颜的功效。红布林不仅能解郁毒、清湿热,布林花还有很好的美容效果,可以缓解斑点使脸上肌肤有光泽,是一种天然的精华素哦!

3. 促进孕妇肝脏清理

红布林的好处真是不少,新鲜的布林果中含有各种氨基酸,这些氨基酸可是具有清肝利水的功效的,能治疗肝硬化腹水,孕妇常吃红布林可以帮组进行肝脏清理,促进肝脏健康。

4. 帮助孕妇降压止咳

红布林处处都是宝,果肉、花和核都具有不同的功效,布林核中含有丰富的苦杏仁甙和大量脂肪油,这些物质能帮助孕妈们降低血压和缓解咳嗽症状。所以对孕妇来说黑布林是一种既好吃又健康的水果。

5. 促进孕妇营养均衡

红布林中含有大量的营养物质,孕妇吃红布林可以帮助营养物质的均衡、全面补充。红布林中含有大量氨基酸、蛋白质和纤维素,孕妇常吃红布林可以使各种营养物质都得到补充,促进孕妇营养均衡。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告