Loading… 前牙种植注意事项有哪些_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
前牙种植注意事项有哪些
2018-02-20 11:38 大众养生网   

文章导读

前牙种植占有很大的优势。它不仅更像自己的牙齿,而且种植好以后比较坚固,不容易晃动或者脱落。看起来自然美观,是非常受欢迎的一项种牙技术。但是前牙种植也有一些注意事项,重要的一点是,在种植的前三个月里,不能进食硬的食物。否则会大大影响种植牙的寿命。我们来看一下具体介绍。

 

1、前牙种植修复完成后,让植入的种植牙有一个渐进的负重过程,修复后前三个月进软食,三个月后正常进食。注意勿进食过硬食物,以免因种植牙负荷过大而影响种植牙的长期使用。

 

2、使用正确的刷牙方法,保持良好的口腔卫生,预防种植体周围炎的发生。刷牙时重点将种植牙穿龈部分刷干净是维护种植牙健康持久的保证。

3、定期复诊,在对种植牙进行良好的日常护理过程中,还须让你的牙医为你的种植牙进行定期复查,以便对可能出现的修复体机械部件的松动、种植牙周炎症等情况,及时采取相应的处理和治疗。

 

4、不要吸烟,以免影响软组织及牙槽骨的愈合;种植牙患者不要用舌舔、用手摸伤口,不要吸吮;遵照医嘱服用一些必要的药物,并及时复诊。这也是种植牙护理之一。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告