Loading… 如何给宝宝穿好衣服 给小宝宝穿衣有什么技巧_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
如何给宝宝穿好衣服 给小宝宝穿衣有什么技巧
2018-02-14 12:24 全球婴童网   

每个做父母的都要学会给宝宝穿衣,当然作为新手妈妈的话更要去学习。特别在冬天的话衣服本身就穿的多,所以给宝宝穿的话会比较的麻烦。不过只要妈妈们掌握了一定的技巧的话也就很好办了。在这里小编教大家几招。

首先,先穿里面的打底的衣服,像圆头的衣服的话,妈妈就可以先将自己的手从袖口穿到腋窝处,然后握住宝宝的手腕,牵引宝宝的手从衣袖圈中传过来,另一只也一样就好了。如果是那些开衫的话会更加的方便。

然后就是给不穿裤子,给宝宝穿裤子的时候可以先握着宝宝的脚腕,然后把宝宝的脚轻轻的伸进去。然后裤子提上去就好了。

如果里面给宝宝穿的是连体衣的话就可以像给宝宝换纸尿裤那样,先让宝宝平躺在床上,然后给他穿上。

妈妈们给宝宝穿衣服的话就是先要穿好打底,然后整理好里面的衣服后再穿外套等。一定要按着步骤一步一步的来。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告