Loading… 孕期食谱 起士甜椒鸡肉卷的做法_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕期食谱 起士甜椒鸡肉卷的做法
2018-03-11 17:35 99健康网   

 cheese是钙质的主要来源之一,在挑选cheese时,要仔细阅读成分表,成分越单纯越好,只要含有色素或任何念起来绕口的人工添加剂,便成拒绝往来户;鸡胸肉/鸡里肌则是众所皆知的优质蛋白来源,提供丰富的动物性蛋白质、低脂、低油,怕胖的孕妈妈可以多吃鸡胸肉摄取蛋白质,我会挑选不使用生长激素和抗生素的鸡;至于甜椒则是富含维生素和微量元素,是对孕妈妈和肚中胎儿都很有帮助的蔬菜。

材料:

cheese适量,甜椒切条状,香菜视个人喜好添加,鸡胸肉两片,顶级初��橄榄油少许,盐适量,黑胡椒粒适量,巴西利适量。

做法

1、鸡胸肉用肉槌拍成薄片(可装在塑胶袋里或像我一样用烘焙纸包覆,隔着袋子拍打,避免肉末纷飞&弄脏肉槌);甜椒洗净切成条状;香菜洗净;cheese切成片状。

2、将拍薄的鸡胸肉平放,放上甜椒、cheese片、香菜等食材。

3、将鸡肉卷起。

4、锅内放入少许橄榄油,并放入鸡肉。

5、变色后翻面续煎。

6、起锅后对半切,送入烤箱,因为要送烤箱,所以鸡肉没有煎到全熟,不送烤箱的朋友要煎熟一点。

7、送入预热160度的烤箱烤7分钟左右,淋上顶级橄榄油就可以开动了。 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告