Loading… 佛系旅行 跟着网红青蛙浪起来_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
佛系旅行 跟着网红青蛙浪起来
2018-02-14 10:33 pcbaby   

最近,一款游戏莫名其秒地火了,朋友圈很多人跟风着玩起来,乍一看并没什么特别,但是它的设计很佛系,主角是一只佛系小青蛙,每天在家安静地看书,然后就是一个人踏上旅途走走拍拍,回来的时候还会给你带上明信片、手信。

细看一下,娃儿旅行的这些名胜古迹和美食,在现实中确实是存在的。下面就和大家一起八一八,看看这些旅行景点和美食有什么来头。

-❶-

爱知县|名古屋城

关键词:日本三大名城、别称“金城”、“金龇城”

特产:外郎

乐游指数:★★★★★

小蛙们最常去的这个地儿叫名古屋城。名古屋城是位于日本爱知县名古屋市的城堡,江户时代是尾张藩藩主居城,别称“金城”、“金龇城”。其与大阪城,熊本城被合称为“日本三大名城”。名古屋城为德川家康于1612年所建,经二战战火损毁,1959年修复了幸存的建筑。虽已不复当年旧貌,但城堡的规模仍可一窥,加之其内的2000多株樱花树,花开时节所有建筑掩映于粉烟之中,景象动人。

-❷-

兵库县|有马温泉

关键词:日本关西地区最古老的温泉、日本三大名泉之一

特产:温泉馒头

乐游指数:★★★★★

各地的温泉也是小娃常去的地方,而有马温泉便是其中之一。这是日本关西地区最古老的温泉。有马温泉的水质富涵矿物质,泉水中含有约为海水2倍浓度的铁盐泉,分为泉色似铁锈红的“金泉”和无色透明炭酸泉的“银泉”。这是一处优雅的温泉旅馆集中地,喜欢这种安静格调的温风格的你,不要错过哦。

-❸-

群马县|草津温泉

关键词:药出汤、环境优美、大瀑布之汤、日本三大名泉之一

特产:温泉馒头

乐游指数:★★★★

草津温泉也是娃儿的旅行景点之一。草津温泉的自然涌出量为每分钟约4万立升,位居日本温泉之首。草津温泉别名“药出汤”,以自然环境优美,疗效极高而著称,自古便作为治病健体的著名温泉而远近闻名。经过工程改造之后,汤�x的温泉会像瀑布一样涌出,被称为“大瀑布之汤”。草津温泉拥有齐全的一般入浴设施和温泉旅馆、饭店以及礼品购物、餐厅设施。

-❹-

大分县|别府温泉

关键词:别府八汤

特产:温泉蛋

乐游指数:★★★★

别府温泉也是小娃到此一游的景点。别府温泉在日本九州岛东北部,地热现象丰富多彩,因为会喷出蒸汽,所以也被称为“地狱”。别府素以'别府八汤'而闻名。所谓的'八汤'就是别府、明矾、铁轮、堀天、柴石、观海寺、龟川、滨协的合称,每个温泉都有其特色。来这里泡温泉,可以尽情享受每一个不同的汤底。

-❺-

京都府|天桥立

关键词:国家特别名胜、日本三景之一

乐游指数:★★★

天桥立是位于京都府北部的风景胜地,被称为日本三景之一,位于京都的砂州。坐缆车上山顶看天桥立,和坐观光游船从海上看时由于角度不同,领略的景色也各有千秋。从北岸到南岸可以穿越松树林,徒步1小时、自行车20分钟左右的路程。途中还有天桥立神社、被选为日本名水百选的矶清水等看点,还可以悠闲地散步。

-❻-

京都府|宇治桥姬

关键词:日本现存历史最悠久的桥梁

特产:硬煎饼

乐游指数:★★★

宇治桥日本现存历史最悠久的桥梁,是一座雄伟美观的纯日本风格桥。它横跨宇治川两岸的宇治桥,在宇治桥的西头,矗立着“宇治桥姬神社”,被人们赋予了掌管结界、防御外敌和抵御疾病的重要神职,并庄而重之地祭祀膜拜。

-❼-

长野县|信州善光寺

关键词:国家级寺庙

特产:五平饼

乐游指数:★★★

善光寺位于日本本州岛中部的长野,被指定为国家级寺庙,历史悠久。善光寺的建筑极具特色,正殿可称得上是日本东部最大的木结构建筑,院门和如来雕像已被指定为重点保护的文化遗产。这里供奉了三大“绝对密佛”:阿弥陀如来、观音菩萨和大势至菩萨供游人虔诚参拜。

-❽-

青森|奥入濑溪流

关键词:自然美景、特别名胜、天然纪念物

特产:南部煎�

乐游指数:★★★

奥入濑溪流是一处美丽的自然景点,长约14公里,水流极富变化,沿岸遍布扁柏、山毛榉、枫树等的原始森林。它与十和田湖同被指定为青森县的特别名胜和天然纪念物。沿着溪流漫步,可以看到两岸的苍郁茂密的大树、浮在水面上的藓苔和藤蔓缠绕的岩石,溪水哗啦啦地流着,不时还飞溅起水花,悠闲自在,美景不胜收。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告