Loading… 纸尿裤和拉拉裤的区别_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
纸尿裤和拉拉裤的区别
2018-02-13 16:36 全球婴童网   

 

给宝宝使用纸尿裤是很平常的一件事,那么爸爸妈妈们了解什么时候该给宝宝穿纸尿裤?什么时候该给宝宝穿拉拉裤吗?纸尿裤和拉拉裤有什么区别?不清楚不要紧,今天就随着怡儿乐纸尿裤品牌一起来了解一下吧!

纸尿裤和拉拉裤有什么区别?

型号不同

纸尿裤和拉拉裤使用的型号都是要根据宝宝的体重来选择的,但是宝宝的纸尿裤型号有NB号、S号、M号、L号、XL号,而宝宝的拉拉裤主要是分为L号、XL号、XXL号。若是宝宝的体重达到了10公斤就可以给宝宝更换成拉拉裤了。

腰部设计不同

宝宝纸尿裤的腰部设计上会使用魔术贴和调节松紧,而拉拉裤则是早已预留好了弹力腰围,不用担心宝宝一不小心会将贴扣扯开导致污物外泄。

功能不同

宝宝拉拉裤的主要功能是用来训练宝宝走路的,它的形状就像是宝宝的小内裤一样可以自由的穿脱,而宝宝的纸尿裤有尿裤的作用,一旦穿上了要脱下来就会比较的繁琐。

价格不同

宝宝拉拉裤的价格要高于宝宝纸尿裤的价格,若是宝宝正处于两者都可以使用的月龄时,建议爸爸妈妈们白天给宝宝使用拉拉裤,晚上睡觉时再换回纸尿裤。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告