Loading… 孕妇内裤低腰好还是高腰好 听听专家怎么说_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇内裤低腰好还是高腰好 听听专家怎么说
2018-02-13 15:15 怀孕网   

大部分女性进入妊娠期后都会选购上一批孕期要用到的产品。其中孕妇内衣和内裤自然是宝妈们购物车中的常见用品。但是,宝妈们在选购孕妇内裤时,孕妇内裤低腰好还是高腰好的问题就困扰着大部分的孕妈们。那么孕妇内裤低腰好还是高腰好呢?

孕妇内裤低腰好还是高腰好

孕妇内裤低腰好还是高腰好?关于这一问题,专家给出的答案是: 只要孕妈们穿戴舒适,这两种内裤都可以进行穿戴。只是专家建议宝妈们在孕期的第5-10个月时穿戴上高腰内裤。

因为,女性从孕期的第5个月开始,肚子就会变大显怀。肚子受到重力作用影响后会很容易往下垂,进而加重孕妈们的身体负担。而穿戴上高腰孕妇内裤能够有力的承托起肚子,进而减轻了孕妈们的身体负担。所以,孕妇内裤低腰好还是高腰好的问题也得到了最终的解答。

其实,除了孕妇内裤低腰好还是高腰好的问题受到宝妈们关注外,孕妇内衣的选购也是大部分孕妈们最关心的话题。那么孕妇内衣宝妈们又要如何选购呢?

孕妇内衣如何选购

 

专家表示:女性自进入妊娠期后,身体就会受到荷尔蒙的影响发生很大的改变。其中变化最大的除了孕妈们的肚子外,就是女性的乳房了。据了解,女性在妊娠期内乳房就会开始随着妊娠期的不断递进而增大。其增大的最大比例会是孕期前的3倍多。这样就会使孕妈们面临着胸部下垂的情况。所以,专家建议,宝妈们在选购孕妇内衣时,第一个要重点考虑的要素就是孕妇内衣的支撑性能。

亲婧孕妇内衣,为了有效的防止孕妈们出现胸部下垂情况,在孕妇内衣的制作上将罩杯的下边、侧翼和肩带等三个部位进行了加宽处理,使得宝妈们穿戴上后不仅能够有力的支撑起乳房防止胸部下垂情况的出现。还增大了孕妇内衣的聚拢效果,使得宝妈们穿戴上后尽显胸型。

另外,宝妈们在选购孕妇内衣时,除了要注意孕妇内衣的支撑性能外,还要注意孕妇内衣的制作材质。因为,处于妊娠期和哺乳期的女性皮肤都会较为敏感。穿戴上劣质的孕妇内衣很容易导致乳头过敏情况的出现。

亲婧孕妇内衣,在内衣的制作材质上分别选用了以色列环保材质和英国莱卡纤维进行制作。使得孕妇内衣面料质地亲肤舒适的同时,弹性能力还很强。进而有效的缓解孕期内乳房增大带来的胀痛感。并且,亲婧孕妇内衣,为了适应孕妈们在不同的孕期内都能够穿戴上亲婧孕妇内衣。其在孕妇内衣的罩杯处预留了30%的扩充空间,可以扩充至2-3个尺码。

综上所述:孕妇内裤低腰好还是高腰好?通过专家的解析可知,只要宝妈们穿戴舒适,这两种规格型号的孕妇内裤宝妈们都可以进行穿戴。但建议孕妈们在孕中后期时穿戴上高腰孕妇内裤。另外,宝妈们在选购孕妇内衣上也要格外的上心,其具体的孕妇内衣选购方法可以参照上面。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告