Loading… 出现这些症状别怀疑 说明就是有了_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
出现这些症状别怀疑 说明就是有了
2018-02-23 17:58 99健康网   

我从今年五月份开始备孕,那个时候不是很懂,什么排卵日什么的,以为很简单就会怀上,谁知道两三个月过去,没有任何动静,然后我就捉急了,开始网上各种查询原因。才知道原来还有排卵日一说。就开始买试纸,各种测,然而感觉这样更紧张。每次都是完成任务似得。好尴尬了。搞得我老公也以为有问题。然后他去检查精子活性。完全OK。

我就想我也应该去检查一下输卵管,我们婚检,孕检都检查了的,正常【就输卵管与老公精子没有查】然后去各种咨询,后来有很多宝妈建议我不要去做输卵管检查,然后我就去当地很有名的老中医那里看了一下。老中医说我气虚的厉害。我就开始吃中药,这点我不得不夸一下我老公,每次去医院的时候都要四点多去排队,他必陪我去。然后吃了两个月,我就怀孕了的。

没有用排卵试纸测哪一天是排卵日,因为每次测都很紧张,反而影响夫妻生活。这次只是两个人你情我愿了就同房,处于非常轻松的状态,我也没有特意去垫枕头啥的,因为那样难受。只是每次同房,都是先平躺一会,我属于爱动的那种,所以我一般在平躺的时候喜欢坐躺躺,右躺躺。

我大概是25.26排卵。我记得我应该是24.26同房了的,那次中的我就不知道了。这个月7号我应该来姨妈的,没有来,也出现了以前来姨妈时乳头胀痛,然后肚子轻微涨涨的感觉。我就在7号晚上用大卫测了早早孕,妙红。第二天早上再测,更红。后来测发现红的发紫。

目前还没有去医院做检查,咨询了一下医生,说如果初期没有任何不适的症状可以晚一点去医院做检查,这样可以多测几项。现在去也只能测hgc什么的。打算这个周末去医院查一查。差不多正好6周。

所以,心情与心态很重要。要放松。我这个月既没有去测排卵日,也没有特意去想怀孕这个事。我特意这个月找了好多事给自己做,分散注意力。

早孕症状:乳头胀痛,肚子微涨。想睡觉,但是不嗜睡。总是觉得饿。早上很早就会醒,尿特别多。真的多,水稍微喝多一点,就会半小时一次。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告