Loading… 就是这么宠!贝克汉姆又推行李又推小七不嫌累~!_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
就是这么宠!贝克汉姆又推行李又推小七不嫌累~!
2018-02-12 10:37 pcbaby   

近日,“小贝”贝克汉姆与三个孩子现身机场。

两个哥哥罗密欧和科鲁兹走在前面,小贝则卖力地推着装了两个大行李箱的行李车,小七笑容满面地坐在行李箱上。

一众网友纷纷留言:

“即使抱不动,依然不用自己走路”

“果然女儿像爸爸,儿子像妈妈”

“贝小七太漂亮啦”

“即使抱不动了,也要想法设法不让小七走路”

“等一下…小七那么大了吗,我记得上次看她还是整天被老贝抱在怀里的婴儿”

……

哈哈哈,瞬间就聚焦到了“小七不用自己走路”的话题上,为啥呢?这可是有缘头的。

有一种幸福叫出门不用带腿!

作为小贝和维多利亚最小的孩子,又是唯一的女儿,小七总是得到父母的偏爱。

自打小七生下来,就总被爸爸小贝抱着,一度还被网友总结为“有一种幸福叫出门不用带腿”。

在上节目时,小贝也曾被问到为什么总是抱着小七。

他的回答真的是太暖了:“她的鞋子也没那么多,现在也可以自己走路,但在机场或者人多的地方,我总是尽可能多照顾孩子们,儿子们当然更愿意自己走路,而且如果我抱着大布,看上去很奇怪。这是我的一种本能,总想保护孩子们,尤其是最小的女儿。”

如今小七已经6岁7个月了,小贝想要再抱起来会比较吃力,不过小编相信,他对小七和三个哥哥的保护都会一直不变。

这样的超级奶爸,简直不要让人太羡慕!

小贝虽然是国际巨星,但是生活中的他,也是个实力奶爸哦!

他会自己送孩子们上学,接他们回家,送他们去踢球、跳芭蕾,带他们旅行。

而且,作为吃货的小贝,还是个“家庭煮夫”,他很喜欢给家人下厨,为此还专门参加过6个月的烹饪课程。

他会给维多利亚做她喜欢的蒸鱼和蒸蔬菜,也会给孩子们做他们喜欢的意大利面。

去年小七6周岁生日时,小贝还亲手给宝贝女儿制作饼干。

作为一个父亲,他认为很重要的一点,就是要让孩子感到被爱,让他们去尊重别人,以及承担自己的角色有自己的指引,孩子们有时候会犯错,但是家长会照顾他们、教育他们!

哇哦,这么酷,这么暖的超级奶爸,真是叫人羡慕,难怪大家都喜欢他!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告