Loading… 如何预防宝宝纸尿裤漏尿 怡儿乐告诉你_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
如何预防宝宝纸尿裤漏尿 怡儿乐告诉你
2018-02-11 17:51 全球婴童网   

要养出健康的宝宝不仅要吃好喝好,还要照顾宝宝的拉屎拉尿。一旦不小心还会出现宝宝红屁屁、尿布疹,这是由于宝宝尿湿之后没有得到及时的护理造成的。要如何预防纸尿裤漏尿呢?

如何预防宝宝纸尿裤漏尿?

选择适合宝宝体重的纸尿裤

宝宝的纸尿裤一定要按照宝宝的体重来选购,千万不要只是看月龄来决定宝宝纸尿裤的型号。因为纸尿裤只有按照体重来选购才能更加的适合宝宝,纸尿裤太大,裆部和大腿根部的缝隙就会变的很大,导致容易漏尿。纸尿裤太小乐反而会勒住宝宝的大腿,使得纸尿裤的储存尿液的能力也变差。

 

 

注意纸尿裤和尿布的合理交替使用

纸尿布要比纸尿裤更换来的更简单,纸尿布只要垫上之后就能借助裤腰卡住就行,但是不太适合宝宝睡觉之后穿着,储尿能力也没有纸尿裤来的强,在宝宝睡觉时比较容易移位。所以带宝宝出门时最好是先换上纸尿裤,并保证勤换纸尿裤。

勤换纸尿裤

宝宝的纸尿裤容量一般是一升水左右,也就是等于一瓶矿泉水,但是有时候宝宝拉一次尿就得更换纸尿裤了。同时更换纸尿裤的时间不要超过三个小时,尤其是婴儿期宝宝排尿次数比较多,换纸尿裤的次数也就变多了,一天差不多需要10次,随着宝宝年龄的增长慢慢的会较少到一天6次左右。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告