Loading… 1批次科颜氏婴儿营养舒缓保湿霜因包装不合格未准入境_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
1批次科颜氏婴儿营养舒缓保湿霜因包装不合格未准入境
2018-05-13 14:59 亲贝网   

亲贝网讯 1月30日消息,近日,国家质量监督检验检疫总局发布了2017年11月未准入境的食品化妆品信息,结果显示,365批次不合格化妆品未准入境。其中,1批次科颜氏婴儿营养舒缓保湿霜不合格未准入境。

据亲贝网了解,2017年11月,全国出入境检验检疫部门在入境货物到达口岸接受监管环节,检出质量安全项目不合格并未准入境的食品881批、化妆品365批。未准入境的化妆品来自15个国家或地区,涉及7类产品,主要是其他化妆品、肤用化妆品和口腔类化妆品,主要项目是包装不合格、货证不符和标签不合格。

此次抽检不合格产品中,由中国免税品(集团)有限责任公司进口的标称L'OREALTRAVELRETAILASIAPACIFIC生产的S0301800科颜氏婴儿营养舒缓保湿霜200ml不合格。涉及到包装不合格等问题。受影响的产品数量共计20.7千克。

未准入境的化妆品信息(2017年11月),如下:

未准入境的化妆品信息(2017年11月)

上述所列未准入境的化妆品在进口检验时不符合化妆品安全国家标准或相关法律法规要求,都已依法做退货或销毁处理。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告