Loading… 宝宝厌奶要怎么办 爸爸妈妈们可以尝试这样做_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝厌奶要怎么办 爸爸妈妈们可以尝试这样做
2018-01-04 19:05 全球婴童网   

 

宝宝厌奶是爸爸妈妈们比较头痛的事情,吃不饱饿了又哭又闹的,看着很烦躁又比较担心宝宝。那要如何辨别宝宝的厌奶程度呢?其实宝宝的厌奶程度也是因人而异的,若是宝宝过度的厌奶是会影响宝宝的正常发育的。

 

 

宝宝厌奶要怎么办?

营造良好的喂奶环境

给宝宝喂奶可以事先选择一个安全的喂奶环境,并且在给宝宝喂奶的前半个小时不要让宝宝做剧烈的运动,尽量较少外界的干扰,尤其是热闹的环境容易转移宝宝的注意力。

少食多餐

当宝宝出现厌奶时,准妈妈可以增加每天的喂奶次数,以此来达到喂饱宝宝的目的。

帮助宝宝放松

给宝宝喂奶之前可以给宝宝哼一些小曲,抚触按摩,帮助宝宝建立起熟悉的哺乳仪式。

检查奶嘴

喝配方奶粉的宝宝喝奶时,爸爸妈妈们可以先将奶瓶倒过来检查一些,奶嘴的洞口能不能成水滴状陆续的滴出来,滴不出来或者是滴的太快的话都对宝宝不好。

让宝宝多爬

在宝宝厌奶期期间,不仅仅只是受外界的感染,同时还有可能是由于宝宝腹部积食过多,笑话不好,可以让宝宝多爬爬,运动运动帮助宝宝快速消化。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告