Loading… 怀孕后多久会有反应?一般都有哪些反应?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
怀孕后多久会有反应?一般都有哪些反应?
2018-01-14 17:23 全球婴童网   

似乎发现这个月例假已经推迟挺久了,是不是怀孕了啊!如果真的怀孕了,一般多久会有反应?具体又有哪些反应呢?下面我们就一起来看一下吧!

1、月经停止

月经停止是可以能怀孕的最早或最重要的一个症状。当然,月经停止也不一定是怀孕了。

2、孕吐

刚刚怀孕时一般是不会出现孕吐的,但是也一部分女性朋友在月经停止不不久就会出现孕吐现象。一般发生时间大多为:早晨起床之后。除此之外,还会出现恶心、反酸、食欲不振、挑食等现象。

3、尿频

怀孕初期,孕妈妈们都会有尿频的症状出现。有的时候每一个小时一次,这是增大的子宫压迫膀胱引起的。

 

4、基础体温升高

什么是基础体温呢?基础体温是指在睡眠满足6个小时以上,醒来不动,不吃东西,安静的状态下测出来的体温。

5、白带增多

由于怀孕之后体内雌激素随着妊娠月份增大而逐渐增多,雌激素能促进子宫颈及子宫内膜腺体分泌黏液,白带随之增多。因此,怀孕初期白带增多也是怀孕的一个重要迹象。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告