Loading… 音乐教育备受关注,掌门陪练快速提高孩子音乐素养_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
音乐教育备受关注,掌门陪练快速提高孩子音乐素养
2019-10-17 11:21 TOM   

音乐教育是一个极具增长空间的领域,钢琴陪练作为一个可以标准化的产品备受用户青睐。针对孩子不同阶段的特点,掌门陪练在内容上进行个性化适配,在效果上进行量化,最大程度地给家长和孩子提供更直观的教学体验。

据了解,掌门陪练专注于4-14岁青少年练琴问题,其专业老师通过1对1在线视频方式,及时纠正孩子错音、节奏、指法等问题,帮助孩子高效、快乐练琴。在网络教学方面,掌门陪练依托掌门教育先进的在线教研智能化体系,深度剖析琴童练琴时的痛点,从琴童的切身需求出发,帮助琴童匹配到优质陪练老师。

掌门陪练的老师均来自优秀音乐院校、师范院校、钢琴小提琴专业学院及全国知名乐器培训机构,拥有丰富的线上线下教学经验。其次,在招募老师的过程中会针对最核心的听音能力进行专项考核,保证所有陪练老师都能帮助学生培养“视唱练耳”的音乐能力。

掌门教育创始人兼CEO张翼表示,“第一,利用AI技术对老师和学生实行监督这一方面的经验,我们可以进行同步输送;第二,音乐训练最重要的是听音,线上学习的好处之一就是可以将整堂课的学习过程记录保存下来,用于复听复练;第三,传统的学琴过程对课后陪练有所淡化,我们在掌门陪练产品中对陪练单进行了很多指标上的扩充升级,能让孩子的课后练习更有目标感。”

目前,掌门陪练设置了25分钟和50分钟两种课程。其中,25分钟课程以提高学生练琴兴趣为主,培养孩子练琴的好习惯,有力促进孩子课后学习的积极性,便于主课老师推进课程进度;50分钟课程通过专业陪练老师的指导和监督,快速提高孩子练琴效率,进行错误纠正,配合考级考前冲刺,有效提高孩子课后练琴能力。

此外,家长若想随时随地了解孩子的练琴进度,可通过相应的客户端查看课后陪练单,上面详细分析和汇总了孩子本节课的音准、节奏、指法等问题;当然,老师也会针对性地给出专业点评,从而指导后续的练习过程,帮助孩子在高效快乐练琴的过程中快速提高综合素养。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告