Loading… 网上买的孕妇护肤品能用吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
网上买的孕妇护肤品能用吗
2019-09-05 18:06 怀孕网   

护肤品是什么?在我们平常的理解当中应该就是水、乳、霜等等物品组合而成,但实际上,不单单这些是护肤品,我们日常所用的洗护用品也同样在护肤品的行列当中。因此,女性在怀孕之后不仅仅是更换以往用的护肤产品,洗护套装一样需要更换,此时,大多数人就会选择提前在网上选购好,直接邮寄到家中。那么,这网上买的孕妇护肤品能用吗?下面本文就来给大家科普一下相关知识!

一、网上买的孕妇护肤品能用吗

网上买的那些孕妇护肤品能用吗?事实上,能不能用并不去取决于在哪里购买,而是在于品牌以及产品本身是否适合孕妇使用。

就像之前有个孕妈在网上吐槽到:“昨天晚上家里蚊子把老公咬了好几个包,我拿超市买的花露水给他用,半夜时我就宫缩了,因为之前有两次宫缩出血的情况,所以自己吓的不行,担心又会出血,想想怎么会又宫缩呢,发现可能是花露水的原因,今上网一查,果然是,孕妈们,可一定要小心啊!”

你看,哪怕是在超市买的,有质量保证的花露水,孕妇不能接触就是不能接触,即使是在网上购买的也一样。

二、孕妇适用的护肤品具备什么条件

1、洗护用品类

选择纯天然的洗护用品,避免使用特效型,比如美白、去屑,和香味特别浓烈的洗护用品即可。另外,准妈妈的皮肤十分敏感,为了防止刺激,不影响胎宝贝的健康,建议准妈妈根据自己的发质和皮肤敏感程度,可以选择孕期专用的优质洗护产品,这样可以避免敏现象的发生。

2、护肤套装类

怀孕后可以用护肤品的,但要有所选择。女性在怀孕期间体内会发生很大的生理变化,会造成孕产期的一些肌肤问题,比如:干燥、瘙痒、松弛、晦暗等,一定要使用一些专业护肤产品才能有效预防和改善!普通护肤品中多少都含有刺激性成分或是化学成分,对于孕产妇使用都不安全,可能会刺激皮肤,引起过敏,导致胎儿畸形,影响母乳。

因此,要选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主导的,性质温和的产品。最好使用天然原料生产的弱酸性产品,可用PH试纸测试这些产品的酸碱度。

网上买的孕妇护肤品能用吗?结合文中所述,只要孕妈购买的孕妇护肤品安全可靠,且适用于孕妇用的护肤品,不管是网上买的,还是线下买的,其实都可以用!

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告