Loading… 氧化后的防辐射服有用吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
氧化后的防辐射服有用吗
2019-09-11 19:06 怀孕网   

如今银纤维防辐射服是最理想的一款防辐射服,但其有一点孕妈必须事先了解清楚:银纤维防辐射服与空气接触后容易出现氧化现象。说到这,孕妈们可能都有困惑了:氧化后的防辐射服有用吗?会不会已经失效了?

一、银纤维被氧化是正常的

银纤维防辐射服在作为业界最理想防辐射面料的同时,其容易被氧化的缺点是必须承认的,当然,这也属于无可避免的正常现象,原因如下:

银纤维的稳定性并没有金属纤维高,长期与空气接触后,很容易受到氯离子和碱性物质的影响,最终便出现了氧化的现象。

二、小面积氧化还能正常使用

如若是小面积的氧化,这是完全是孕妈在使用过程中常常会出现的,也是最正常不过的。经检测发现,小面积的氧化现象不会影响到银纤维防辐射服的正常使用,这一点孕妈可以放心。

另外,出现氧化现象 后,孕妈最好注意防辐射服的保养,可有助于缓解。

三、大面积氧化最好不要用了

如若银纤维防辐射服是大面积的被氧化,这时建议孕妈就不要继续使用了,当银纤维受到大面积的破坏时,其整件防辐射服防辐射的作用会受到很大的削减!甚至有些质量不是很好的出现这类状况,基本上就没有防辐射的作用了。

此外,如果银纤维防辐射服出现大面积的发黄、发暗,想必不仅看着不熟服,孕妈们穿着也觉得别扭,总感觉穿了一件脏衣服在身上。所以,考虑到孕妈的情绪,建议及时更换新的银纤维防辐射服,且建议优先考虑更换婧麒一类的大品牌产品,只要是正常使用,其氧化现象并不会很严重。

氧化后的防辐射服有用吗?结合上文所述可知:会出现氧化的银纤维防辐射服,而期出现氧化是正常的,只要面积不大均可正常使用,但若是面积大了,虽说还有防辐射的效果,但美观性上有所欠缺,且防辐射效果是出现了削减的,建议更换!

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告