Loading… 孕妇内穿防辐射服外穿什么衣服好_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇内穿防辐射服外穿什么衣服好
2019-09-11 19:06 怀孕网   

孕期女性大多会为了保护胎儿不受辐射危害而穿上防辐射服,,不少孕妈会纠结:这防辐射服若是内穿的话,外面又应该怎么穿衣服?下面本文就来给大家详细的分析分析:孕妇内穿防辐射服外穿什么衣服好。再有,防辐射服内穿会影响其防辐射效果吗?

一、孕妇内穿防辐射服外穿什么衣服好

孕妇内穿防辐射服外穿什么衣服好?其实孕妈不必纠结过多,一般在外加个外套就可以了。

再有,目前市面上的防辐射服大多款式都是美观的,防辐射服做内搭并不会显得突兀,或者说难搭配,主要就是注意颜色款式的协调。例如孕妈内穿的一件富有少女气息的防辐射服背带裙,孕妈所搭配的外套也可选择类似风格的,这样不仅保暖性好,同时也能令孕妈更加的俏皮可爱。还有啊,孕妈妈穿上好看的衣服心情也会更好,对宝宝发育也有益。

二、内穿防辐射服会影响防辐射效果吗

不过这话又得说回来了,孕妈内穿防辐射服,会不会影响其防辐射的效果呢?

事实上,内穿防辐射服并不会影响到其防辐射的效果,防辐射服并不会因为外套的阻挡而被削弱了防辐射的效果。

再有,防辐射服内穿虽说会加大摩擦,防辐射纤维难免受损,但这都属于正常磨损范围,只要防辐射服质量过关,其防辐射效果也是不会受到影响的!

因此,孕妈们可以放心将防辐射服内穿,尤其是在冬天的时候,保暖比较重要!

孕妇内穿防辐射服外穿什么衣服好?孕妈正常穿外套就行了,卫衣之类的也行,只搭配合理,看上去舒服均可!

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告