Loading… 孕妇防辐射服哪种样式好_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇防辐射服哪种样式好
2019-09-05 18:06 怀孕网   

现如今,市面上的防辐射服多为民用,随着防辐射技术的革新,防辐射服在款式上也有了很多的创新。但,对此孕妈们也表示出了不少困惑:这防辐射服款式变得多样化,孕妇防辐射服哪种款式好呢?下面本文就来给大家详细的解答下这一问题。

一、孕妇防辐射服款式分类

要知道这孕妇防辐射服款式哪种好,首先我们得了解并分析先有的防辐射服款式!

1、孕妇防辐射马甲裙

优点:防辐射马甲裙的开口(领口、袖口、下摆等)小,长度长,其屏蔽效能好。马甲裙对电磁波有最好的屏蔽效果。

缺点:款式老旧,无时尚气息,相比吊带和肚兜略显笨重。

2、孕妇防辐射吊带

优点:防辐射吊带是主流款式,时尚新颖,深受孕妇的喜爱。轻薄透气,穿戴方便,能够帮助孕妈良好的屏蔽胸部和腹部的电磁辐射,屏蔽效果显著,有益于胎儿的健康。

缺点:太薄了,冬天穿不保暖;另外,因为银纤维的,与空气接触久了会氧化(属正常现)。

3、孕妇防辐射肚兜

优点:柔软度高、亲肤性强,可贴身穿着。银纤维含量达最高,面料质地舒爽,是夏季防辐射最佳选择。

缺点: 防辐射效果较弱,肚兜只对正面射入的电磁辐射具有良好的屏蔽效果,对背后射入的电磁辐射不具有防护作用。

4、防辐射背带裙

优点:防辐射背带裙与平常所见背带裙外观相同,长度长,其屏蔽效能好,且颜色多样,整体分割以少女系为主,暖色调适合孕期女性穿。另外,其有一定的时尚元素,能够更好的满足孕期女性对美的需求。

缺点:材质是金属纤维的,不可叠压,存放时必须得悬挂存放,否则容易造成金属疲劳。

二、哪种款式的防辐射服好

那么,上述的四种孕妇防辐射款式哪种好呢?其实从文中所述我们就可以清楚的知道:这防辐射服的款式其实并没有好坏之分,只能说各有所长,适当选择即可。

1、根据自身环境选择对应款式

当身边电器较多,电磁辐射较为复杂的情况下,选择马甲裙防辐射服。反之可选择吊带或者肚兜款。

夏日比较炎热,此时可选择银纤维材质的防辐射肚兜和吊带;冬季冷,马甲裙金额背带裙搭配冬日衣物是最佳选择。

2、根据孕期不同时段选择对应款式

在备孕期间,准妈妈们可以选择肚兜款式的防辐射服穿戴,完全能够满足防辐射需求。而等到确认怀孕后,建议选择吊带、马甲,以及背带裙,这三款能够360度全方位防辐射,能有效加强孕期辐射的预防。

孕妇防辐射服哪种样式好?结合文中所述,孕妇防辐射服不论哪种样式,其实都是有优缺点的,孕妈在选择时需根据实际情况来选择最合适的!

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告