Loading… 孕妇护肤品的特点_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇护肤品的特点
2019-09-08 12:16 怀孕网   

都说怀孕后要使用孕妇专用的护肤品——孕妇护肤品,可是说到这一类的护肤产品,其究竟有什么特点,又为什么能被推荐给孕妇使用呢?下面本文就详细的来给大家科普一下,这孕妇护肤品的特点!

特点一:成分天然无害

这第一个特点,就是成分天然无害,正作为孕妇护肤品,那肯定从孕妇的角度去研发产品的,会以孕妇和胎儿的平安为主,之后才是护肤。因此,在成分的选择上,都是以天然,且具有护肤功效,对妊娠无害的为主,纯植物提取物,不含香精、不含色素、不含矿物油。

所以说,成分天然无害。饿孕妇护肤品在外观或包装上,会标明它的主要成分,孕妈若是看不懂的话,可以在购买之前用专门的手机软件将成分便拍下来,进行专业分析,确认无害即可购买了。

特点二:温和不刺激

这第二个特点,就是质地温和不刺激,这是因为不含香精和色素等化学成分,自然对肌肤不会造成什么刺激感,更加适合孕妇的肌肤。

特点三:只有补水保湿功效

这特点三,就是孕妇护肤产品的功效基本是单一的——补水保湿,毕竟成分天然,且并不复杂,而孕期肌肤本就比较敏感,不宜使用功效性强的护肤品,这种只有补水保湿功效的孕妇护肤品,是最合适的。

以上便是“孕妇护肤品的特点”的相关科普,总之,孕期要使用护肤品护肤,建议选择孕妇护肤品,安全保险不说,效果会更显着的。

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告