Loading… 孕妇在家穿什么防辐射服好_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇在家穿什么防辐射服好
2019-09-11 19:06 怀孕网   

不少孕妈,在怀孕的前半个阶段,会选择继续留在公司上班,而到了怀孕的后半个阶段,孕妈又会选择在家中安胎。但,不管是在家里头,还是公司,孕妈都是需要穿防辐射服来防防辐射的。今天本文就来个和大家聊聊:孕妇在家穿什么防辐射服好?孕妇上班穿什么防辐射服好!

一、孕妇在家穿什么防辐射服好

在家里头,孕妈所接触的电磁辐射源会比较少,且较为分散,其实所受的承受的电磁辐射并不大。若是孕妈为了保险起见,想要穿防辐射服求个心理安慰的化,建议可以使用护胎宝来保护胎儿。

护胎宝就是一块长条宽面的银纤维防辐射面料,长度可绕孕肚一周不止,同时还安装了调节扣,可自行调节大小,并固定护胎宝,适合孕妈居家使用。

再有,孕妈也可以准备一个防辐射盖毯,在看电视或者护胎宝用腻了的时候可以用用。

二、孕妇上班穿什么防辐射服好

至于孕妇上班穿什么样的防辐射服比较好,孕妈可根据办公环境内的辐射强度来选择。

一般,若是办公室内电脑众多,建议孕妈穿银纤维防辐射服,其防护能力更强;

若是办公室内电脑分散比较疏远,且不多,孕妈可有选择穿金属纤维材质的防辐射服,其防辐射的能力足够了。

当然,孕妈也可以选择使用护胎宝,就是护胎宝不太好迎合衣着搭配,其防护能力也是很强的。

孕妇在家穿什么防辐射服好?孕妇上班穿什么防辐射服好?总结上文所述,在家里头防辐射,以及衣着穿戴也不会那么讲究,可以选择使用护胎宝和方法盖毯;在上班时,孕妈就该选择防护比较全面,且传戴得体的防辐射服了。

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告