Loading… 孕妇防辐射注意事项_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇防辐射注意事项
2019-08-08 19:55 怀孕网   

据研究表明,当孕妇接触过量辐射,且时间过长的情况下,电磁辐射会给腹中胎儿的发育带来不良影响,因此,为了胎儿不受辐射影响,通常都会建议孕妇及时防辐射。不过,防辐射也是有讲究的,下面本文就先来给大家科普一下孕妇防辐射注意事项!

孕妇防辐射3大注意事项

1、穿防辐射服的同时,室内要注意通风

想来很多孕妈都是选择穿防辐射服来防辐射服,但在穿防辐射服防辐射的同时,孕妈们还得注意保持室内环境的通风,不让要自己处于一个密闭的电磁辐射环境中,以免辐射危害累积增加,得不到散发,辐射危害依旧存在。

2、即使穿了防辐射服也不要毫无忌惮

还有,在防辐射时,孕妈最好不要太过依赖于防辐射服,自身的防辐射意识别因为穿了防辐射服就薄弱了,要想有效防辐射,根本上还是得原理电磁辐射源,别穿了防辐射服就肆无忌惮的去接触电磁辐射。(例如长时间使用电脑、手机等)

据业内领军品牌婧麒的防辐射专家提示:防辐射服毕竟是无袖的,在辐射的预防不能做到百分百,因此,即使穿了防辐射服,也最好不要肆无忌惮的去接触一些电子电器产品!

3、孕期防辐射还得注重内部调理

最后,在孕期防辐射,不单单是从外部防辐射,还得从孕妇本身来做好防辐射的措施——即使补充防辐射食物。

所谓的防辐射食物,其实就是富含胶原蛋白的食物,以及新鲜的水果和数次等,这些食物中所含营养丰富,可帮助提高人体自身抗辐射的能力,也算是从本质上抵御辐射危害!

关于孕妇防辐射注意事项,主要的就是以上点,希望阅读完全文后,孕妈们对辐射的预防能够有进一步的认知,及时加强过量电磁辐射的预防!

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告