Loading… 孕妇装的搭配技巧_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇装的搭配技巧
2019-08-08 19:54 怀孕网   

如今大多数年轻的孕妇为了让自己怀孕也看起来美美的,在孕妇装的搭配上可谓是花废了不少的心思,甚至还整理出来一套孕妇装的搭配技巧,既舒适又好看,下面我们就一起来了解一下吧!

技巧一:选择A型风格的上衣

到来怀孕中期和怀孕晚期,孕妈肚子会开始增大,此时为了让胎儿能够更健康的成长,腹部得有足够的空间。针对这一点呢,不少孕妈总结出来的经验就是:选择A型风格的上衣穿。

这种风格的上衣是比较宽松的,尤其是肚子的部分,可以掩盖怀孕后体型的变化。不过,在挑A型风格衣服要注意:上衣领不要过高,胸围与腹部面料的距离不要过近。

技巧二:三七分搭配

不管是高矮胖瘦,在挑选孕妇装时注意三七分区搭配,都一定程度上可以修饰身材比例。

这么说吧,有些孕妈身高没有超过160cm,那么久最好不去尝试中、长款孕妇长裙,这不符合三七分的搭配原理,可以挑选短款宽松上衣以及七分或五分孕妇裤,再搭配一双2公分左右的孕妇皮鞋,这样一搭配,不仅可以凸显自己身材比例的优势,还能营造出辣妈形象。

技巧三:以休闲风的孕妇装为主

对于孕妇来说,穿休闲一些的孕妇装,往比穿紧身或者职场风的衣服更显孕味,同时,也更加健康。职场装的舒服性强,且对身材的要求高,不建议孕妇继续传,而是因该换成休闲孕妇装,在衣服宽松保护腹中宝宝的前提下,体现个人身材。

以后便是不少孕妈在挑选孕妇装时,做遵循的孕妇装的搭配技巧,除此外,还有孕妈也提示备上意见防辐射背带裙,在上班时及时穿上防辐射,而且像婧麒、乔薇依、亲琦等知名品牌旗下的防辐射背带裙在样式上是偏青春活力风的,且版型宽松,不用担心搭配的问题。

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告