Loading… 孕妇装可以去哪里买_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇装可以去哪里买
2019-08-08 19:54 怀孕网   

虽说现在很女性在怀孕后会穿孕妇装,但相对于我们平常穿的衣服来说,孕妇装的受众群体还是比较小的,很多小地方的母婴店里根本买不到,此时,不少孕妈就会问:孕妇装可以去哪里买?或者说,还可以去哪里买?下面本文就此来给大家科普一下相关知识!

孕妇装建议在线上购买

要说这孕妇孕妇装可以在哪里买,除了实体母婴用品店,大多数人首先就会想到在线上购买了,如今像淘宝、天猫、京东、唯品会等知名的电商品牌大家也都不陌生,只要是合法产品,几乎都能在这些平台搜索到,并购买回来!

虽说在大多数母婴店里,也会有孕妇装卖,但在小地方,例如小县城,其母婴店里的孕妇装其实很少,很多孕妈都不太能调到自己合意的。相比之下,网上的孕妇装选择性会更多,且挑选也更方便,不需要孕妈到处走,直接坐在家中用一部手机就可以完成交易。同时,也不用担心孕妇装买回来不合身,试穿后觉得不合适,可以像商家申请退换货。

再有,有一类孕妇装是可以防辐射的,又别称为孕妇防辐射服,这类孕妇装的销售渠道主要都在线上,就连婧麒、乔薇依、亲琦等知名的口碑大牌,在线下也很少有实体店。想要买到合适的防辐射孕妇装,还是得选择网购。

孕妇装可以去哪里买?总而言之,如果孕妈在实体店能够买到合适的,那自然在实体店买的好,可以先试穿。但如果在实体店买不到合适的,那就可以在网上购买了,要方便不少。

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告