Loading… 怀孕一般多久能测出来_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
怀孕一般多久能测出来
2019-08-28 18:02 怀孕网   

对于备孕期的女性朋友来说,了解清楚这怀孕多久一般能测出来,是非常重要的,谁都不愿意做一个糊涂孕妈,在有备孕意识的情况下,自己怀孕了都不知道!下面本文就来给大家科普一下相关知识!

怀孕一般在同房后第11天能测出来

通常受精卵要顺利着床,得花上7-10天的时间,到了这一时间后,孕妈的身体就会产生一种叫做hcg的激素,而要自己检测出怀孕与否,依靠的就是这种HCG激素。因此,怀孕一般在同房后第11天就能测出来了。

不过,虽说会分泌HCG激素,但是因为胎儿还是胚胎,着床也还不稳,HCG的指数可能不太稳定,即使怀孕已经11天了,但检测结果也容易不稳定,因此建议孕妈可以选择再缓几天检测。

温馨提示:未怀孕但有早孕反应,最好上医院做检查

此外,一般在同房未做避孕措施的情况下,女性就该有意识去了解多久后能检测怀孕与否了。而这时候或是怀孕成功的话,便会细心的发现自己身体上的变化,促成“早孕反应”。

但是,有些孕妈可能因为操作不当,或者是其他的什么原因,自己验孕的结果是未怀孕,此时孕妈可得加以重视了,不管是验孕棒还是验孕试纸,都会有出错的时候,想要确认结果,还是得上医院做个全面检查!

一来,若是怀孕了被自己当做没怀孕,容易在饮食和日常活动中做出一些危害妊娠的举动。二来,宫外孕的情况下,HCG分泌异常,验孕棒验孕结果也可能是未怀孕,最好及时上医院排查这一状况。

怀孕一般多久能测出来?总之,一般怀孕在11天是可以被检测出来的,但有些孕妈因为HCG分泌不稳定,自己验孕可能就不准了,要么再等上一周检测,要么就直接上医院检查!

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告