Loading… 防辐射服里面穿什么_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
防辐射服里面穿什么
2019-08-21 18:35 怀孕网   

防辐射服一般都不建议穿,因此不管是天气热,还是天气凉,防辐射服来面都是要穿衣服的。但说到这,防辐射服里面穿什么样的衣服好呢?下面本文就详细的来给大家说一说!

防辐射服里面穿的衣服推荐

防辐射服里面穿什么样的衣服其实不用太讲究,像天气比较热的时候,就是正常穿夏天的衣服,然后将防辐射服穿在外面,一般这时候穿的防辐射服是银纤维的,面料轻薄透气,不易出现闷热感。再有,天气热很多孕妈都会待在空调底下,穿着防辐射服也不太会有闷热感,至于出门在外,室外作用到孕妈身上的电磁辐射一般不易超量,可以选择不穿防辐射服的。

 

至于天气凉的时候,防辐射服里面可以只穿打底衣,也可以是毛衣或者是卫衣之类的,反正只要是隔衣穿即可,尤其是像防辐射肚兜这种隐秘性好的防辐射服,在穿戴时,一定要记得先穿打底衣,别为了刚好的隐藏起来,就贴身穿了。

这么说吧,即使天气不热,但孕妈在上班时也是待在办公室内吹着暖气的,有时候会因为暖气太高而出汗,和也会让防辐射服沾上汗渍,而防辐射肚兜刚好又是银纤维的,据防辐射服领军品牌婧麒的防辐射服研发专家提示:银纤维遇汗渍易被其中氯离子和碱性物质所氧化,时间久了,这肚兜上就会出现暗黄发黑的情况,看上去脏脏的,想必不少孕妈也是不愿意的吧?

防辐射服里面穿什么?总而言之,防辐射服里面穿什么样子的衣服,并没有过多的要求,只要孕妈自己觉得搭配起来舒服,看着不会别扭就行。

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告