Loading… 炸茄子的做法大全_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
炸茄子的做法大全
2019-08-04 16:35 大众养生网   

文章导读

喜欢吃茄子的人往往选择的是油炸的方式,尤其是一道比较有名的风味茄子,可以做成辣味,也可以做成偏甜味的,适合各个年龄段的人食用。当然,不同的人做法也会不同,可以通过炸茄子的做法大全来了解一下详细步骤。只是注意在炸时要掌握好油的温度,不要炸过了。

步骤

1.茄子切片划刀放入面糊中,面糊有鸡蛋,面,鸡精,盐。

2.放入油中炸。

3.切葱。

4.炒西红柿。

5.把茄子和面一起炒。

6.放入蒜。

7.切青红椒。

8.放入盐,鸡精即可出锅。

营养价值

1. 保护心血管、抗坏血酸:茄子含丰富的维生素P,这种物质能增强人体细胞间的粘着力,增强毛细血管的弹性,减低毛细血管的脆性及渗透性,防止微血管破裂出血,使心血管保持正常的功能。此外,茄子还有防治坏血病及促进伤口愈合的功效。2. 防治胃癌:茄子含有龙葵碱,能抑制消化系统肿瘤的增殖,对于防治胃癌有一定效果。此外,茄子还有清退癌热的作用。3. 抗衰老:茄子含有维生素E,有防止出血和抗衰老功能,常吃茄子,可使血液中胆固醇水平不致增高,对延缓人体衰老具有积极的意义。

食用功效

1、保护心血管、抗坏血酸:茄子含丰富的维生素P,这种物质能增强人体细胞间的粘着力,增强毛细血管的弹性,减低毛细血管的脆性及渗透性,防止微血管破裂出血,使心血管保持正常的功能。此外,茄子还有防治坏血病及促进伤口愈合的功效。

2、防治胃癌:茄子含有龙葵碱,能抑制消化系统肿瘤的增殖,对于防治胃癌有一定效果。此外,茄子还有清退癌热的作用。

3、抗衰老:茄子含有维生素E,有防止出血和抗衰老功能,常吃茄子,可使血液中胆固醇水平不致增高,对延缓人体衰老具有积极的意义。作者:zhangqing

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告