Loading… 孕妇秋天怎么穿才好看_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇秋天怎么穿才好看
2019-08-25 17:42 怀孕网   

秋天如约而至的到来了,在秋季早晚温差比较大,对于孕妇来说就需要注意保暖,以防感冒。人们的衣橱也将面临一次大整顿,即将翻出或购入各种保暖时尚的秋衣,孕妇也一样。那么那么孕妇秋天怎么穿好看。

一、孕妇秋天穿搭

下面就来分享一下孕妇秋天穿搭,也是孕妇秋天怎么穿才好看的搭配。

1、T恤+背带裤

孕妇秋天可以选择T恤搭配背带裤,这样不但不会冷,而且还会很有精神且舒适。而且背带裤也比较适合孕妇穿戴,背带裤基本具备孕妇服所应具有的特性,带子比较宽,不会勒到胸脯,而且它比较适合孕期腹部膨隆的变化,又不会勒到腰部,穿在身上可以遮盖住孕妇的腹部、胸部、臀部等体形,给人以宽松自然的美感。

2、宽松长T恤+孕妇打底裤

这样的穿着正适合微凉的秋天,上松下紧的穿衣法是孕妇穿衣的法则,可以很好的遮挡住孕期臃肿的身材则。像秋天早晚有点微凉,孕妈们既在外面套上一件针织衫和格子衫等外套,这样就能穿得既漂亮又舒适。

3、高腰连衣裙+针织开衫

孕妇可以买些比平时大码一些的裙子,这样穿得更漂亮。还要准备一款搭配的针织开衫,可以及时根据气温变化,自行穿搭。孕妇不一定要买孕妇裙,因为孕妇裙较素雅,穿了不够突出,可以买平时穿的裙子,产后还能继续穿,一点也不浪费。

4、T恤+孕妇裤+连帽衫

秋天早晚温差大,孕妇随身准备一件薄外套也是必须的。带拉链的连帽衫很不错,若天气更冷,可将打底裤换成厚款,或者换成孕妇牛仔裤或铅笔裤,上身穿棉质贴身t恤,再加一个卫衣外套就能保暖,还能显得休闲时尚。

二、孕妇穿衣注意事项

1、尽量选用天然面料

怀孕期间,孕妇应该选择质地柔软、透气性强、易吸汗、性能好的衣料,因为怀孕期间皮肤非常敏感,如果经常接触人造纤维的面料,容易引起过敏。天然面料包括棉、麻、真丝等,而以全棉最为常见。

2、贴身面抖不宜含化纤成分

因为很多孕妇装孕妇都需要贴身穿,孕妇的肌肤本身就比较敏感,因此就主要注意贴身穿的面料是否是天然质地,不然会容易引起衣服过敏等,而且合成纤维透气性差,天热出汗时会感到非常不舒服。

3、款式应易穿易脱

孕妇在选择服装的时候,首要选择是穿脱方便,这样的服装才便于孕妇穿,穿上也不会有拘束感,然后才是选择可以遮住孕妇体形的服装。

孕妇在孕期也可以穿的美美哒,不知道孕妇秋天怎么穿才好看的孕妈们可以参考一下以上的穿搭。

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告