Loading… 防辐射服什么时候开始穿 需要一天到晚穿吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
防辐射服什么时候开始穿 需要一天到晚穿吗
2019-07-18 20:00 怀孕网   

日常生活中,我们不可避免的要接触到过量辐射,而这对于孕妇来说是威胁胎儿发育的一大环境因素,因此,建议孕妈及时穿上防辐射服来保护胎儿不受过量辐射危害!那么,这防辐射服什么时候开始穿?需要一天到晚穿吗?下面我们就一起来了解一下!

防辐射服什么时候开始穿

防辐射服什么时候开始穿?防辐射服最好是从怀孕之初就开始穿,且在高辐射强度得下的环境中穿戴尤为重要。之所以这么说,是因为在怀孕初期,胎儿还处在胚胎期,胎盘、胎膜等都正在形成之中,如若受到过量的电磁辐射影响的话是很容易引发自然流产的。

等到了孕中期,胎儿大脑发育的关键时期,过量的电磁辐射会影响锌和钙吸收的速度,易使胎儿智力低下、大脑缺氧、低能和痴呆等。

因此说,为了保护胎儿在孕初期和孕中期能够不受到过量电磁辐射的影响,孕妈们最好从从怀孕之初就开始穿防辐射服!

需要一天到晚穿吗

从上文所述我们可以知道防辐射服应该从什么时候开始穿,那么这穿上了防辐射服防辐射后,需要一天到晚穿吗?

对此,防辐射服领军品牌婧麒的防辐射专家表示:防辐射服不需要一天到晚穿,而是应该适时穿戴。据悉,什么时候穿防辐射服是和孕妈周边环境中存在的电磁辐射量高低有关的。一般电磁辐射含量过大时,例如上班对着电脑等,就需穿的;如果电磁辐射量小,例如卧室睡觉的时候等,孕妈就可以不用穿戴辐射服了。

防辐射服什么时候开始穿,需要一天到晚穿吗?总而言之,防辐射服最好从怀孕之初就开始穿,但是没必要一天到晚都穿,像家里等一些无过量辐射的环境下,是不需要穿防辐射服的!

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告