Loading… 孕妇奶粉哪些牌子好 好的孕妇奶粉排行榜10强_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇奶粉哪些牌子好 好的孕妇奶粉排行榜10强
2019-07-16 16:48 怀孕网   

一把为了能够个更好的补充到孕期营养,孕妈都会选择喝孕妇奶粉,但如今市面上的孕妇奶粉品牌其实有很多,这就致使孕妈在挑选孕妇奶粉时,总是纠结孕妇奶粉哪些牌子好。下明本文就来给大家分享一下好的孕妇奶粉排行榜10强!

好的孕妇奶粉排行榜10强

要说这孕妇奶粉那哪些牌子好,那肯定是离不开这好的孕妇奶粉排行榜10强,下面我们就一起来了解一下:

NO.1 麒孕

推荐产品:孕产妇营养奶粉

孕妈评价:我血脂有一点高,需要喝这种含有膳食纤维的奶粉。目前效果还不知道,等后面观察吧。我比较注重是不是正品。毕竟会影响孩子的发育。不然不敢随便喝,奶粉到了第一时间就去查看 ,还好是真品的

麒孕孕产妇营养奶粉

NO.2安满

推荐产品:智孕宝孕产妇营养奶粉

孕妈评价:这个牌子是其他孕妇的朋友推荐的,收件后马上试了两勺,闻着挺香,味道淡淡的,还可以。

NO.3雅培

推荐产品:妈妈喜康素孕妇奶粉

孕妈评价:冲调的时候雅培喜康素妈妈奶粉的溶解度还是很不错的,建议使用40℃的水温,150毫升加入3平勺的奶粉。口感很清淡,孕前期也能接受的口感!

NO.4美赞臣

推荐产品:安婴妈妈A+孕妇奶粉

孕妈评价:口味味道和十几年前怀大宝的时候吃的一模一样,应该是正品。就是肠胃不耐受开始一次吃6勺会拉肚子,减量吃会好转。慢慢适应吧,这种乳糖不耐受可以适应过来,为了宝宝坚持喝。美赞臣是我一直相信的大品牌,我由孕期开始吃,大宝吃到7岁才停了。

NO.5惠氏

推荐产品:PROMAMA孕产妇配方调制乳粉

孕妈评价:孕前期在喝,一打开来奶粉闻起来好香,喝起来味道也可以,我是按照自己的浓度喜好冲的,没有冲太甜,个人感觉还是不错的。

NO.6多美滋

推荐产品:致粹孕妇奶粉

孕妈评价:十二年前怀我儿子的时候喝的就是多美滋,十二年后我依然选择多美滋。味道依然棒棒的,果然没有让我失望。

NO.7美素佳儿

推荐产品:frisomum孕产妇配方奶粉

孕妈评价:不腥,感觉还有个香草味。孕期吃饭总是不太好,怕宝宝缺营养,喝喝看吧。

NO.8伊利

推荐产品:0段妈妈孕妈配方牛奶粉

孕妈评价:孕期喝点奶粉增强免疫力补充营养挺好的,伊利大品牌值得信赖。便携包装方便出门带,设计的很合理。

NO.9雀巢

推荐产品:nido有机高钙奶粉

孕妈评价:味道比较淡,没什么甜味,奶香味足。

NO.10明治

推荐产品:孕产妇奶粉

孕妈评价:的确不错,好喝,我孕早期妊娠反应太大,什么都吃不下,喝这个不吐。

孕妇奶粉哪些牌子好?以上便是好的孕妇奶粉排行榜10强推荐,孕妈可以优先考虑榜中的孕妇奶粉品牌!

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告