Loading… 荷叶茶与什么搭配减肥_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
荷叶茶与什么搭配减肥
2019-07-10 18:40 大众养生网   

文章导读

荷叶茶是可以起到减肥的效果,主要是因为荷叶茶是可以促进肠胃消化的,而且荷叶茶是生冷的茶水,是会引起腹泻,可以排毒通便,所以是有一定的减肥效果。荷叶茶跟山楂以及茉莉的减肥效果是很明显的,但是不适合体寒的朋友饮用,而且荷叶茶是可以改善透雨以及健脾胃的效果,大家可以了解一下。

荷叶和什么搭配最减肥

【1】荷叶+山楂

功效:活血散瘀,减肥瘦身,健脾胃

把山楂洗干净切片,荷叶洗干净切丝,同时用决明子放进锅里加入适量水开锅煮沸后,炖上十几分钟,取汁饮用。这道茶加入了山楂,能让瘦身功效更加明显哦~

【2】荷叶+茉莉

功效:改善头晕,清热减脂,减压,减肥

把荷叶洗干净捣碎后,用绿茶和茉莉花放进锅里加入适量水,煮上五分钟左右后,取汁饮用即可。荷叶和绿茶以及茉莉的搭配,更能发挥出瘦身功效来哦,绿茶被称为瘦身茶,大家平常可以多喝哦。

【3】荷叶+桂香

功效:散发体香,减肥瘦身,降脂

准备材料:荷叶,山楂,肉桂,冰糖,冷水

把荷叶洗干净后弄碎放到水里煮沸后,加入肉桂,山楂以及冰糖等煮上六七分钟即可饮用。用山楂和肉桂以及荷叶搭配一起,不仅减肥瘦身降脂,还能起到养生保健的作用呢!

【4】荷叶+玫瑰花

功效:消除浮肿,清热解毒利湿,瘦身减肥,美容养颜

把荷叶处理干净,建议最好先用沸水稍烫一下后,再把决明子炒一下。随后加入玫瑰花一起用开水冲泡,即可饮用。荷叶和美容养颜的玫瑰花搭配一起,不仅能减肥瘦身,还能美容养颜哦。

【5】荷叶+绿豆

功效:排毒消脂肪,清热解毒

把荷叶捣碎后,绿豆洗干净放入锅中,加入适量水煮开后,再加入荷叶稍煮五分钟后即可饮用。荷叶和绿豆的搭配非常完美,不仅清热解毒,且瘦身消除脂肪的作用非常强哦!

作者:zhang8

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告