Loading… 适合孕妇护肤品品牌排行榜_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
适合孕妇护肤品品牌排行榜
2019-07-11 19:52 怀孕网   

在护肤的同时,孕妈为了更好的保护胎儿健康,会选择使用孕妇专用的护肤品,但如今市面上所存在得孕妇护肤品品牌越来越多,对于很多新手孕妈来说,一时间也不知道什么牌子的孕妇护肤品好。今天本文就来给大家分享一个适合孕妇护肤品品牌排行榜,可参照该榜单来挑选孕妇护肤品品牌!

NO.1 意大利婧麒

意大利婧麒是国际知名的母婴品牌,其孕妇专用护肤品90%以上为天然有机成份,不含任何动物性原料及其衍生物。此外,婧麒孕妇护肤品如今是主推燕窝蛋白嫩肤套装,适合备孕期、孕产期以及哺乳期的女性使用。

NO.2 MOM FACE亲润

亲润在业界的知名度和口碑一直很高,据数据魔方统计,已经连续多年全网销量节节高升,而且其产品更是以妆食同源、安全温和着称,根据亚洲女性孕产期皮肤特点专业研制,经权威机构安全检测和敏感性测试,孕期、哺乳期均可放心使用。

NO.3 Basq

这是一个美国上文孕妇护肤品品牌,口碑非常好,怀孕期间有皮肤瘙痒的孕妇可以尝试Basq营养丰富的身体油,驱除皮肤瘙痒加长效滋,还能彻底的阻止妊娠纹的产生。

NO.4 Belli

Belli品牌的孕妇护肤品采取自然有机成份提炼而成,每款产品均经过敏测试,无综合性染料和防腐剂。此外,还有根据孕产妇各阶段肌肤的不同需求,有针对性的研发出多系列护肤产品,可供孕妈选择。

NO.5 mama mio

该品牌所有产品经英国权威生育指导机构——英国全国生育联合会(NCT)的测试,使用和推荐。产品中富含的Omega369,能有效地恢复孕妇的皮肤弹性。此外,还曾被美国各大杂志读者投票评选为美国孕妇护肤品排行榜冠军产品。

NO.6 mambino organics

该品牌制作得孕妇护肤品使用有机纯天然原料,其原材料均来自植物,如柠檬、胡萝卜、橄榄、红石榴、芒果、大豆 等。另外,不仅成分天然,产品的安全性也很高,生产过程是要求无添加、无菌、无化学有害成分。

NO.7 Palmer's雅儿

这个品牌的孕妇护肤品惯用可可脂,而这种可可脂是一种来自于可可豆中的天然提取物,能有效柔和皮肤、祛除孕妇怀孕期间的色斑和瑕疵、消除妊娠纹。另外,在美国,孕妇护肤品排行榜单中肯定少不了美国Palmer's雅儿妊娠纹系列产品。

NO.8 Clarins娇韵诗

这是一个源自法国的品牌,所有产品都来自植物提炼,有很独特的植物味道。娇韵诗的产品系列非常丰富,可谓行业中的佼佼者。

NO.9 DHC蝶翠诗

DHC的知名度一直都是比较高的,其孕妇护肤品采用纯天然成分作为原料,不添加任何色素和香料,与其护肤的同时更能保护胎儿健康。

NO.10 Flowery Land花肌粹

花肌粹源自法国,由传统手工艺制作和100%的无添加萃取,制成蕴含大自然生命能量的系列护肤品。在孕妇护肤品的研发和生产上尊重自然环境、追求安全单纯以及重视皮肤健康的宗旨!

以上便是“适合孕妇护肤品品牌排行榜”的相关分享,有需要选购孕妇护肤品的孕妈可以优先考虑榜中品牌。

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告