Loading… 一次性防溢乳垫什么牌子的好_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
一次性防溢乳垫什么牌子的好
2019-06-02 10:28 怀孕网   

哺乳期间,溢乳问题是大多妈妈避免不了的尴尬,因此很多妈妈会需要用上防溢乳垫,其中一次性的要更受哺乳期妈妈青睐。但说到这一次性防溢乳垫,目前市面上牌子挺多的,应该也有不少人在挑选是犯迷糊,不知道:一次性防溢乳垫什么牌子的好?今天本文就给大家推荐几个口碑较好的一次性防溢乳垫品牌。

一、婧麒一次性防溢乳垫

品牌口碑评分:9.4分

推荐指数:★★★★★

宝妈评价:朋友推荐的,一开始觉得是没有听说过的牌子,内心其实是拒绝的,不过之前买哺乳内衣用过试用装后,就成功地被中草了。之前用了子初的防溢乳垫实在是太厚了!现在夏天了,这个又薄又透气,超级适合现在使用。独立小包装,出门携带也很方便。

二、Baby Care一次性防溢乳垫

品牌口碑评分:9.0分

推荐指数:★★★★

宝妈评价:防溢乳垫很薄,夏天特别好用,不会有厚重感,吸水性很好,即使奶水多也不会溢出来。而且躺着喂孩子的时候也不觉得会有阻碍,用过其他家的,厚,没有这个好用。

三、十月结晶一次性防溢乳垫

品牌口碑评分:9.3分

推荐指数:★★★★★

宝妈评价:后续用品一直买的都是十月结晶家,去年双11还中了周大福金锁,感谢十月结晶!

四、贝亲一次性防溢乳垫

品牌口碑评分:9.1分

推荐指数:★★★★

宝妈评价:本来还有点担心,内地买来的会不如日本买回的,但用过比较之后发现,比在日本买回的防溢乳垫好用。日本那款吸收力不是非常好,奶多时会吸收不了多少,适合溢奶不是很严重的奶牛用。这款吸收奶后,用手摸不会渗出,蛮好的。

一次性防溢乳垫什么牌子的好?上述四个牌子都值得推荐,妈妈可以买来试试,一次性防溢乳垫在溢乳情况下消耗快,孕妈可以每个牌子都买些,做个对比评测,选择出最好用的那款。

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告